Нашел тему: валюту, любой страны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

izgoi

Премиум
8 Фев 2018
41
44
Что конкретно ты хочешь узнать? ст.186 УК РФ
ч.1 наказание предусмотрено следующее: принудительные работы максимум до 5 лет; лишение свободы до 8 лет с дополнительным наказанием (или без него) в виде единовременной выплаты не больше 1 млн рублей либо доходы от деятельности осужденного в колонии за 5 лет.

Уголовный кодекс в ч.2 статьи 186 предусматривает наказание: лишение свободы на срок до 12 лет, за крупный размер ущерба, когда сумма превышает 1 500 000 рублей. Обязательны дополнительные наказания: штраф не выше 1 млн рублей; доля от любого доход за 5 лет; после отбывания срока предусмотрен надзор за перемещением ранее осужденного лица в течение 1 года.

Статья 186 УК РФ часть 3 предполагает наказание для организованной группы лиц. Уголовная ответственность принимает вид лишения свободы до 15 лет. Судебные органы могут дополнить наказание, в виде: надзора со стороны органов МВД за преступником после двух лет с момента выпуска на свободу; штрафа, как единовременного взноса в сумме до 1 млн рублей; фиксированные платежи 1 раз в месяц на протяжении 5 лет.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.