Crack/Кряк Corel VideoStudio Ultimate X9 19.1.0.14 + Rus + Content

Тема в разделе "Полезные программы для Компьютера", создана пользователем WinHack, 28 фев 2016.

  1. WinHack
    1456660266_1455663848_8dd0661e58730a405ab727d2152.jpg
    VideoStudio Ultimate X9 — програмка для редактирования видео, которая несомненно поможет вам достигнуть отличных итогов при работе с проектами хоть какого уровня трудности — от базисного до проф. В VideoStudio Ultimate X9 представлен новейший аппарат многокамерного редактирования, а еще добавлена помощь HEVC (H.265) и MXF.

    1456660255_1456483537_162e58005d5d508394a387b7e5a_prev.jpg
    Безграничные возможности для творчества:

    • Художественные наложения

    Путем опции слияния прикладываемых объектов с фоном разрешено формировать различные зрительные эффекты, а еще неповторимые эффекты полупрозрачности и слияния цветов. С поддержкой каше можно утаить либо представить определенные области кадра, что несомненно поможет в разработке увлекательных эффектов и последовательностей титров.

    • Стоп-кадр Freeze Frame

    Иногда из-за расчудесной ухмылки, красивого нага либо прекрасного вида охото остановить видео и сконцентрировать интерес на единичном кадре. Функция Freeze Frame дозволяет с легкостью избрать кадр и определить продолжительность паузы, подобающую хотимому эффекту.

    • Посотрудниковая мультипликация
    Full-HD видео разрешено совлекать DSLR камерой в режиме покадрового автофокуса. Используйте высшую продуктивность отделки и неповторимые линзы вашей DSLR камеры для сотворения незабываемых покадровых анимационных кинофильмов.

    • Переменная гармоника кадров

    Чтобы изготовить ваши киноленты наиболее выразительными, пользуйтесь опциями скорости, а еще эффектами замедленной съемки и разрыва времени. Элементы управления переменной частотой кадров разрешают отлично видоизменять прыть на всяком отрезке видео без необходимости действовать с несколькими видеоклипами.

    • Простые в работе переходы и эффекты исчезновения
    Переходы, какие добавляются методом перетаскивания и разрешают формировать эффекты растворения, исчезновения, стирания и пр. посодействуют подбавить вашему видеоматериалу подходящую динамику.

    • NewBlue FX Video Essentials II
    Инструменты, разработанные фаворитом промышленности NewBlue, помогут вам прибавить в ваши проекты примечательные эффекты. Коллекция Essentials II дает 10 плагинов и наиболее 100 пресетов для корректирования искажений объектива, сотворения виньеток, устранения и опции цветового баланса и т. д.

    • NewBlue TitlerEX
    Вы можете формировать динамические 2D и 3D заглавия и с легкостью прибавлять в ваши видео подписи и прокручивающиеся титры. (Для NewBlue TitlerEx требуется графический адаптер nVidia либо Intel HD3000 и больше.)

    • Тонкая наладка движения объектов
    Воспользуйтесь средствами опции движения графики, титров, объектов и видеоклипов. Это красивый метод сотворения динамичных видео с эффектом «картинка в картинке» и иными эффектами студийного свойства. Понравившиеся настройки разрешено предохранять в библиотеке стезей (Path library) для дальнейшего применения

    1456660282_1456483595_a1dd0eefcea7b46eb0f98691b81_prev.jpg
    Мощный и действенный:

    • НОВОЕ! Многокамерный редактор
    Многокамерный редактор дозволяет сочетать разные ракурсы съемки. Здесь разрешено без труда делать отрезку и редактировать видеоматериалы, снятые на некоторое количество камер, синхронизировать клипы с поддержкой маркеров, функции синхронизации аудио, по дате и времени съемки, а еще вручную. Многокамерный редактор поддерживает 6 ракурсов в версии Ultimate и 4 ракурса в версии Pro.

    • УЛУЧШЕНО! Нормализация аудио
    При работе с несколькими клипами может появиться отличие в уровнях громкости. Функция нормализации аудио постановляет задачки балансировки громкости как отдельных клипов, так и целой дорожки и гарантирует согласованный степень звука.

    • УЛУЧШЕНО! Audio Ducking
    Функция самодействующего регулирования уровня громкости разговоров и фонового гула Audio Ducking сейчас охватывает доп средства узкой опции времени нарастания и угасания эффекта. Кроме такого, можно налаживать уровень приглушения и порог чувствительности определения.

    • УЛУЧШЕНО! Отслеживание движения
    ныне функция многоточечного трекинга дозволяет прослеживать до 4 передвигающихся точек на видео. Инструмент позволяет прибавить передвигающиеся контентовые и графические составляющие, а еще закрыть защитной мозаикой номерной символ кара, логотип либо личико.

    • Редактор субтитров
    Этот аппарат позволяет беречь время и стремления, затрачиваемые на работу с субтитрами. Редактор субтитров автоматом извлекает текст из речевых разговоров и здесь же генерирует редактируемый текст, который потом может существовать применен в качестве субтитров.

    • Функция вырезки Multi-Trim
    Функция нарезки позволяет без труда получать некоторое количество частей из хоть какого видеоклипа. С поддержкой монтажной ленты AccuCut разрешено элементарно, скоро и буквально отыскать кадр, в каком месте клип необходимо отрезать. Для этого нужно задать смысла для ловок входа и выхода на секторах, какие необходимо сберечь, а затем поменять значения или позднее отредактировать клипы на шкале времени.

    • Захват изображения с экрана Screen Capture
    Бонусное программное снабжение: Прямая запись с экрана понадобится вам для сотворения обучающих видео и уникальных и увлекательных презентаций. Функция захвата позволяет вписывать как целый аудиопоток, так и звук чрез микрофон.

    • УЛУЧШЕНО! Средства управления медийной библиотекой Media Library
    На вариант обновления программного снабжения либо замены компа предусмотрена вероятность скорого сотворения резервной копии пользовательских библиотек с следующим возобновлением. Систематизированные папки с мультимедийными файлами можно без труда ввозить в интуитивную библиотеку Media Library. Видео-проекты, пользовательские фильтры и переходы имеют все шансы существовать сохранены для применения в грядущих проектах.

    • УЛУЧШЕНО! Шкала времени
    VideoStudio уделяет особенное интерес упрощению процесса редактирования видео. ныне во время работы дорожки можно прибавлять и устранять на шкале времени обычным щелчком правой клавиши мыши.

    • НОВОЕ! Средство создания шаблонов FastFlick
    Теперь вы сможете упражнять личные шаблоны FastFlick для использования в VideoStudio и FastFlick.

    • Пометка наброска
    На наброске использованного клипа в библиотеке ставится метка, что дозволяет избежать повторного использования ролика на временной шкале.

    • Сохранение избранных материалов
    Категория «Избранное» позволяет быстро обозначать понравившиеся эффекты и переходы. Теперь для предстоящего использования в эту папку можно предохранять и пользовательские опции фильтров.

    1456660305_1456483649_050584f99cfeae892ed4178c9fc_prev.jpg
    Подходит для всех уровней подготовки:

    • FastFlick™ для скорого и обычного сотворения слайд-гала-шоу и разрядео
    Бонусное программное снабжение: FastFlick — это обычный «1-2-3» режим создания слайд-шоу и видеороликов. Просто добавьте материалы в избранный шаблон и опубликуйте готовое видео на сайтах Facebook, YouTube, Flickr и Vimeo. Инструмент опции дозволяет избрать самую впечатляющую область фото либо видео. Для хранения проектов предусмотрены различные видео-форматы.

    • Экспресс-проекты
    Предварительно смонтированные проекты посодействуют значительно убыстрить рабочий процесс. Для создания кинофильма необходимо просто сменить шаблонные изображения своими изображениями и видеоклипами. Несколько шаблонов разрешено сочетать в одном проекте.

    • Незабываемые слайд-шоу
    Придайте вашим видео и слайд-шоу неповторимый вид с поддержкой эффектов перехода. Отметьте те переходы, какие вы желаете применять, и сбережете их в категории случайных эффектов (Random Effects).

    • Простой «1-2-3» рабочий процесс
    Рабочее место, построенное на 3-х шагах этапах (захват, поправка и объявление), играет роль пошаговой аннотации при работе над видеопроектами. Пользователям еще предоставляется вероятность направить настраиваемое рабочее пространство в согласовании с предпочтениями.

    • VideoStudio MyDVD
    Бонусное программное снабжение: VideoStudio MyDVD дозволяет с легкостью переменять фото и разрядео в мультимедийные диски проф уровня, дополненные приятными меню и музыкальным сопровождением. 10 тематических шаблонов с меню, подменю и головами посодействуют подбавить вашим материалам элегантный, нынешний вид.

    • Интегрированная аудиобиблиотека
    Какое кино без музыки? В аудиобиблиотеке вы отыщите сотки безгонорарных аудиодорожек и звуков, какие автоматом синхронизируются с длительностью ваших видео. Как вариант, разрешено ввозить свои личные аудиофайлы и прибавлять в проекты ваши обожаемые песни.

    • Эффект разрыва времени/стробирования
    С легкостью творите увлекательный результат разрыва времени либо стробирования, применяя комплекты фото или видеоклипов. Используйте последовательность снимков заката солнца или съемку прилива чрез любые некоторое количество секунд в движение нескольких часов для сотворения видео с эффектом разрыва времени.

    • Справочные ресурсы
    Меню справки предоставляет доступ к подборке учебных материалов. Воспользуйтесь функцией розыска инфы в новейших файлах справки, загрузите Руководство юзера (PDF) или изберите для просмотра один из бессчетных уроков, собранных в Discovery Center. ПЛЮС безвозмездный 30-дневный безграничный пропуск StudioBacklot.tv! К вашим услугам учащие видео, уроки и доступ к библиотеке безгонорарных стоковых материалов.

    Производительность и сопоставимость:

    • НОВОЕ! Новое! Оптимизация для работы с процессорами Intel 6-го поколения
    За счет оптимизации для работы с новенькими процессорами было достигнуто существенное поднятие скорости и производительности.

    • НОВОЕ! Поддержка HEVC
    Добавлена помощь импорта и экспорта HEVC (H.265), что гарантирует улучшенное свойство, завышенную ступень сжатия и наименьший величина файлов.

    • XAVC S
    Новый эталон видеокамер XAVC S, в базе которого лежат технологии MP4-AVC/H.264, обеспечивает помощь разрешений вплоть до 4K 3840 x 2160.

    • Создание видео для мобильных устройств
    Продемонстрируйте свой кинофильм в всяком формате! К вашим услугам абсолютная поддержка iPad, iPhone, iPod touch и Sony PSP, а еще телефонов Windows и Android. ныне ваши видео постоянно под рукою — в каком месте бы вы ни находлибось.

    • Полный комплект средств редактирования видео и сотворения дисков
    Используйте целый набор интегрированных приборов авторинга для записи видеороликов и слайд-гала-шоу на диски DVD и AVCHD или на образы дисков (ISO).

    • Удобный замен
    Загружайте видео напрямую из VideoStudio на ваши обожаемые сайты, подключая YouTube, Vimeo, Facebook и Flickr, записывайте видео на диски и предохраняйте их в самых разных форматах.

    1456660263_1456483636_43ca6665275e961bacb382e2465.jpg
    ОС: Windows 7/8/10

    Скачать программу Corel VideoStudio Ultimate X9 19.1.0.14 + Rus x32
    Скачать программу Corel VideoStudio Ultimate X9 19.1.0.12 x64
    Скачать Corel VideoStudio ContentPack [1,17 Gb]