Не совсем схема, но принесло деньги! Читать и внимать!

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tema_zzz, 4 фев 2018.

  1. Tema_zzz
    Всем привет. Хотел рассказать эту историю еще с тех пор как появился этот раздел, да все руки не доходили. История эта реальная и невероятная одновременно. Произошло это все со мной примерно год назад и сейчас кажется что это мне все приснилось

    1. "Фитоняшка и папик"

    Год назад я работал в обыкновенной торговой компании на обыкновенной должности менеджера по продажам. Среди коллег было много девушек и одной из них была ОНА: 22-летняя охренительно красивая, загорелая, стройная, с длинными шикарными волосами, всегда откровенно и стильно одевалась. Короче прям фитоняшка с картинки. Такая задница у нее была, уух

    Работала она там не за зарплату, а просто чтобы было чем заняться, так как встречалась она с одним уже очень взрослым мужиком. Ему было около 50 лет, ооочень богатый, имел крупный бизнес по всей стране. Он обеспечивал девушку всем чем она хотела, купил ей машину (хендай солярис, на сдачу скорее всего от своего охуенного мерседеса), последний айфон, снял ей хорошую квартиру, возил ее на самые лучшие курорты мира и делал все что она попросит. Он постоянно говорил ей чтобы она бросала работу за эти гроши. Откуда я все это знал? Мы были с этой девушкой друзьями :Drinks

    2. "Пьяная баба пи..де не хозяйка"

    Да, я был во френдзоне :Biggrin Мы с ней могли просто прогуляться, покататься на великах, сходить куда-то в кафе, поболтать о том о сем. Мне было хорошо, комфортно с ней, НО как же я хотел ее трахнуть!!! Да у любого парня который смотрел на нее было такое желание - просто отжарить эту телку! Я не знал как же мне намекнуть ей что я хочу с ней сделать, я чувствовал что она тоже не против, ей тоже было хорошо со мной, но не скажу же я ей в лоб что у меня уже шишка дымится как пароход. Я перелопатил кучу пикап-форумов, сидел на них ночами и не мог найти точной инструкции. И я решил действовать по старинке. Метод назывался: "Пьяная баба пи..де не хозяйка"

    И вот настал тот день когда терпеть я больше не мог. Мы сидели у нее в машине и пили вино из пластиковых стаканчиков. Я специально взял побольше, сам пил поменьше. Короче она нажралась, я тоже был уже навеселе, она откинула спинку сидения назад и закрыла глаза. Я завел разговор на откровенные возбуждающие темы, которые она с интересом поддержала и я понял что ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!
    Я медленно полез ее целовать и она ответила взаимностью. Подробно этот момент расписывать не буду. В общем мы очень классно потрахались с ней в ее машине. Под утро на такси мы разъехались по домам.

    3. "Отпустило"

    Я проснулся и понял что после всего этого меня "отпустило". Такое было чувство что все в этой жизни я уже сделал и можно идти на покой.. Девочка же наоборот стала еще чаще звонить, писать и всячески пытаться видеться чаще не только на работе. Я понял что девочка в меня влюбилась. Мне же от нее теперь нужен был только секс, не более.

    И вот она уже рассказывает мне что рассталась и не общается больше со своим мужиком ради меня, и начала жалеть что вообще встречалась с этим "взрослым дядей". Мне же было все равно, главное что я ее трахаю и для меня не имело значения с ним она или нет. Все дружеские чувства как отрубило. Во мне проснулось животное. И так продолжалось полгода, до тех пор пока снова не объявился ОН.

    4. "Звонок"

    За полгода, как ни странно, секс с этой девушкой стал мне потихоньку надоедать и мы виделись все реже и реже, не считая рабочих будней. Но девушка конкретно залипла на мне и ей хотелось все больше и больше. Как то вечером я лежал дома, смотрел фильмец. Вдруг зазвонила мобилка, номер был мне не знаком, трубку брать не стал. Потом пришла смска: ""Моё_имя", перезвони, это очень срочно!"". Ну, думаю, раз срочно, то сразу после фильма перезвоню. Перезваниваю короче, а там ОН. Разговор был недолгим и примерно такого содержания:
    ОН: "Здравствуй, я такой-то такой-то, мы снова с "имя_девушки" вместе и ты очень сильно мешаешь нашим отношениям, нам надо встретиться с тобой и поговорить об этом"
    Я: "Ну ок, давай встретимся, там-то, во столько-то"

    5. "Встреча с хреном"

    На следующий день я собрался на встречу с этим хреном, взял с собой перцовый баллончик на всякий случай, если вдруг руки будет распускать. Хотя если бы он хотел сделать со мной что-то плохое, то с его баблом он бы это давно сделал с легкостью. И скорее всего он очень хотел меня покалечить, а может даже и убрать. Ревность это не шутки. Но он был умный мужик и проблемы свои решал по умному. И если бы со мной что-то случилось то девушку бы эту он потерял навсегда.

    И вот мы встретились с ним в парке. Диалог,вкратце, был такой:
    ОН: "Мне нужно чтобы ты добровольно покинул этот любовный треугольник"
    Я: "А почему я должен это сделать? Мне и так хорошо с ней"
    ОН: "Пойми, я хочу жениться на ней, детей с ней хочу, а что ты хочешь? Что ты можешь ей дать?"
    Я: "Ну я таких целей не преследую, но она тянется ко мне, почему бы мне не отвечать взаимностью?"
    ОН: "Ты пойми, она все равно в итоге будет со мной, а ты только все портишь и создаешь мне проблемы, но я ведь, поверь, тоже умею их создавать"
    Я: "Это была угроза?"
    ОН: "Понимай как хочешь, но я тебе зла не желаю, ты молодой еще, тебе бы сейчас лучше думать где денег заработать, сколько тебе на работе платят?"
    Я: "30 000 в месяц, на жизнь хватает"
    ОН: "Я дам тебе больше если ты навсегда исчезнешь из ее жизни, 150000 тебе будет достаточно чтобы ты пропал?"
    (На этом моменте я охерел конечно, я очень растерялся)
    Я: "Что значит пропал? Мы вообще-то работаем вместе"
    ОН: "Тебе придется уволиться, потому что она (девушка) сама с работы не уйдет"
    Я: "Я тебя услышал, мне надо подумать до завтра"

    6. Взрыв мозга

    На этом мы попрощались. Я испытал невероятное количество эмоций во время этого разговора. Прийдя домой я просто не мог уснуть, мысли разрывали мой мозг на части, я не верил что это происходит со мной. В итоге я не спал всю ночь. Я понимал что никаких чувств не испытываю к этой девочке и спокойно мог разорвать отношения, но повода чтобы их разрывать не было никакого! Я понимал что наши свободные отношения всё равно когда-то закончатся, но сейчас она ведь хочет быть со мной! И тут во мне заговорило животное. Я взвесил все за и против и пришел к выводу что мне реально нужны эти деньги, я давно уже хотел слетать куда-нибудь отдохнуть, бросить эту сраную работу и пожить хоть немного лучше. А девушка? Да и х..й с ней. Трахать можно и других. Но я понимал что 150к - это не много для него и на следующее утро дрожащими руками отправил старому хрену смс "300000 завтра и меня нет" и пошел на работу, так и не поспав ни минуты. Ответ пришел к обеду: "Хорошо, созвонимся"

    На работе я боялся даже смотреть в сторону этой девушки, она понимала что что-то не так и всячески интересовалась. Я говорил что просто не выспался, что все хорошо. Ближе к вечеру мне позвонил старый хрен и я сказал ему чтобы при встрече он снял всю сумму из банкомата при мне. Он согласился.

    7. "Сделка состоялась"

    Вобщем мы встретились и я получил свои бабки. Мы договорились что мне нужно будет две недели на отработку после увольнения и я пропаду. Я пришел на работу и написал заявление по собственному желанию, все сотрудники очень удивились моему решению. Оставшиеся две недели у меня на душе просто был полный пи..дец. Девушка вообще ничего не понимала и ее это бесило.
    "Что происходит? Объясни? Почему ты себя так ведешь?" - говорила она мне постоянно. А мне было ее очень жалко и очень хотелось все рассказать. Но я понимал что сделка уже была проведена и заднюю сдавать не стал.

    И вот после крайнего рабочего дня я пришел домой, удалил и заблокировал ее во всех соцсетях, добавил номер в черный список. Не объясняя ей абсолютно ничего. Просто исчез. Через неделю я улетел в Тайланд и по прилету домой узнал от соседей что какая-то девушка очень долго вечерами стояла у меня под дверью и ушла только когда ей сказали что я улетел.

    Итог

    Сейчас уже прошел почти год с момента событий и я знаю что у нее все хорошо с этим хреном и что она ждет ребенка от него. И я искренне желаю ей счастья.

    Какой вывод из этой истории? Да очень простой: "Сила не в деньгах, а в их количестве".

    Если вы осилили все что я здесь написал, то это честь для меня! Раньше я никогда не писал тесты такого объема и тем более из своей жизни. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за внимание!

    PS: слил из источника.
     
    Andrey104, TroubHoub и Albeshka нравится это.
  2. ivankafka
    Читается, конечно, на одном дыхании, но вообще этот папик прямо дед Мороз, так что верится с трудом)))) И это правда не схема - то, что этому челу дали 300 кусков, не значит, что другому не проломят череп. Спасибо за чтиво на ночь)
     
    TroubHoub нравится это.