Лайфхак Правила качественных фейков.

Тема в разделе "Уязвимости vk.com", создана пользователем Ping_Win, 28 дек 2016.

  1. Ping_Win
    1. Подлинные фотографии и весь контент.
    Как не странно, но многие начинающие и практикующие мошенники ставят на аву чужие фотографии, при этом не задумываясь, что пользователь может быть начитанным и воспользуется средством поиска "Поиск по фотографии" и найти такие же, но уже в журнале, в таком случае, бастион по названию ПЛАН ОБМАНА падёт.

    2. Подписчики и друзья.
    Многие мошенники и соц. инженеры допускают ошибку накручивая себе очень много подписчиков, тратя силы и деньги на это, достаточно будет в диапазоне от 13 до 72 живых подписчиков, подписчики должны соответствовать тому же типу общества, что и вы сами(не извращенцы и без чернухи [полное доверие])
    Что касается друзей, они должны быть настоящими и что самое главное их должно быть не очень много(не превышать кол-во подписчиков или соответствовать тому же числу)

    3. Видео && Аудио.
    Видеозаписи не должны быть взяты из одной группы, а также они должны быть расположены в равномерном числовом(дата, время добавления на страницу) диапазоне(не в один день и даже месяц)...
    Видеозаписи должны соответствовать социальному статусу личности, которой создана страница(комедии, клипы, трейлеры, смешные видео, аварии)
    Аудиозаписи по вашему вкусу(не много)

    4. Группы && Лайки
    Лайки - от 1 до 3 лайков на фотографию, при кол-ве друзей - 13 друзей.
    Если вы ищете озабоченных придурков из разных городов, вы должны состоять в группах "Ищу тебя Москва", "Instargram фото", "Ты не поверишь", " Красота и мода", "Audi" и т.д - кол-во групп не ограниченно.
    Но помните, что группы, это то на что обратит внимание человек в первую очередь, даже не на фото(а на ваши интересы)

    5. Личная информация(Укажите город, образование)

    6. Подарки(должно быть не более и не менее двух подарков, на кол-во друзей - 13, при кол-ве друзей 64(скажем) их должно быть уже - 4.

    7. Дата регистрации станицы.
    При всех выполненных предшествующих пунктах, будет оправдана каждая погрешность и снят вопрос по поводу, почему страница создана два года назад, а фотографии добавлялись на протяжении двух месяцев)

    8. Общайтесь с потенциальной жертвой через Android устройства, при этом будет складываться, скажем фундамент доверия, что вы не намерены его обманывать.
    P.S Взято с UHA.