Схемы | Статьи Стим лом

Тема в разделе "Полезные темы для читеров геймеров хакеров", создана пользователем VegaS, 11 янв 2018.

  1. VegaS
    Мануал слит и якобы продавался

    Итак, приступим к подготовке.
    1. Рублей 500 (сумма зависит от вас, дальше поясню)
    2. Левый аккаунт ВКонтакте.


    Начинаем!
    Логинимся в аккаунт вк и рассылаем заявки в эти группу (подобной тематики) : Жмяк, жмяк, жмяк, жмяк(не реклама). После выполнения, пока ждем одобрения заявки, приступаем в следующему шагу.
    Закидываем на наш киви или вм кошелек* (карту) 250 - 300 руб, чтобы быть готовым к 3ему шагу.
    Рисуем в фотошопе вот такой значок сверху запущенной кс.


    9NX8BfIGRsiWo1b2GK7PkQ.png

    В пабликах из 1ого шага ищем людей, набирающих массовку в “беседки читеров”.
    Пишем им сообщение с скриншотом, датой окончания подписки (не более месяца с текущей даты) и скриншотом, с просьбой принять вас в беседу.
    Пишем: “Ищу человека, который обменяет стим рубли на яндекс(киви и т.д). Сам живу в Финляндии(/стране с той картой, которую юзаешь. PS: Только для прошедших первый шаг, для остальных - называем любую страну с $). Через семейный доступ. Я вам 350 на счет стима, а вы 150 мне на яндекс, киви, вм(цифры зависят от вас, играем на жадности). Срочно деньги нужны, надо срочно сестре/брату в Россию отправить"
    Вам пишут школьники, говорят то что готовы вам помочь. Соглашаемся, просим логин и пароль для входа в стим через семейный доступ. Пополняем им счет с киви/вм, но через $ счет, так, чтобы валюта перешла в доллары.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЕМ ССЫЛКУ НА АККАУНТ. Говорим все, отправил. Он заходит, смотрит, и, либо посылает вас и кидает в чс, либо отправляет вам обещанные деньги.
    В случае с 1ым вариантом не переживаем.
    Следующим шагом пишем в ТехПоддержку стима с примерным содержанием:
    “Здравствуйте, я потерял телефон, на котором у меня был установлен стим и у меня взломали аккаунт. Прошу восстановить мне доступ к нему. Недавно счет пополнялся с киви/вм (откуда вы пополняли счет) на /сумма/ /дата/. Логин от аккаунта /логин/, пароль - /пароль/, ссылка на аккаунт - /ссылка/ Надеюсь на вашу помощь.” После отправки сообщения просто ждем ответа (обычно в течение 3 дней).
    Вам восстанавливают аккаунт, привязываете свой номер, моб. аутентификатор и выводите вещи. Техподдержка просто не успевает восстановить аккаунт (2 обращение подряд просто игнорят).
    На этом все, аккаунт можете продать быстро кому нибудь, до того, или можете посадить VAC