Схемы | Статьи Схема разводов ВК

Тема в разделе "Полезные темы для читеров геймеров хакеров", создана пользователем WinHack, 29 дек 2017.

  1. WinHack
    Схема не моя, Слито!

    Новейшая Черная Схема Заработка Онлайн ( Минимум 50К В Месяц )


    1. Черная схема
    2. Белая схема ( работа с буржуями )
    3. Способ отмыва денег, если кому то нужен как бонус
    Итак.
    1. Тема является черной, основана на шантаже, но такого шантажа нет нигде. Шантажировать мы будем очень необычной вещью, такой, что очень сильно может повлиять на репутацию человека и он будет готов отдать за нее не малые деньги. Я брал 5.000 - 10.000 рублей с персоны. Можно попробовать даже больше. В полицию никто не сможет заявить, ибо предмет шантажа слишком своеобразный. Плюс помним про средства анонимности.
    Вы можете подумать, что шантаж уже затерт до дыр, но нет, я смогу вас удивить
    Лично я заработал с этой темы 35.000 рублей за 10 дней с 4-ех клиентов, но можно и больше зарабатывать. Зависит от вас и вашей усидчивости. Затертость темы - нулевая. Только я ей занимался.. и в всего 10 дней. Перестал, так как понял, что данный вид заработка - не мое.
    Время для старта - 1 день
    Затраты - прокси + 500 рублей на одну полезную вещь, которая поможет вам больше зарабатывать с этой темы ( но она не обязательна, возможно работать и без нее )
    Примерный доход: от 50.000 рублей в месяц при самой минимальной интенсивности.. Можно намного больше, зависит от вас
    2. Тема является белой. Она более тяжелая, чем черная, но прибыль от нее будет больше. Придется больше работать в начале. Требуется базовое знание английского языка. Придется заморочиться первую неделю, но профит такого стоит. Работать будем с Западом. Доход в долларах и британских фунтах стерлингах.
    Время для старта - 1 неделя
    Затраты - только временные
    Примерный доход - от 10.000 рублей до 300.000 рублей в месяц. Почему такой разброс поймете после прочтения мануала. Зависит от качества продукта, который вы будете добывать.

     
    Zloy нравится это.
  2. Popkader
    Скинте, у кого остались мануалы!