Схемы | Статьи Схема заработка на арбитражниках

Тема в разделе "Полезные темы для читеров геймеров хакеров", создана пользователем WinHack, 20 янв 2018.

  1. WinHack
    Слито из под большого хайда

    В этот прекрасный воскресный вечер решил поделиться с вами лютой черной схемой заработка, что будет полезно не только непосредственно для отъёма денег у населения, но и для того, чтобы уберечь свои шекели от злоумышленников. На мой взгляд, тема очень черная и очень прибыльная. Анонимность должна быть на уровне параноика, так как разводить мы с вами будем не абы кого, а вебмастеров. Да, арбитражников, сеошников, сммщиков и прочий подкованный в вебе люд. Заработок сезонный, очень высокий, но это опять же всё только в теории. Подобную схему пока ещё не встречал ни в паблике, ни в продаже. Возможно, кто-то уже работает или работал по ней, но вроде как новостей по этой теме не было, во всяком случае лично я не встречал.


    Итак, приступим. Ещё раз обращаю ваше внимание на то, что схема очень опасная в исполнении. Трахать мы с вами будем вебмастеров, любителей различных конференций типа Кинза, CPA Life, CPA Conf etc.

    Всё до банального просто:

    1. Копируем лендинги этих самых конференций. Готовые решения для полного копирования сайтов имеются, к счастью, так что проблем с этим быть не должно.
    2. Регистрируем красивые домены, напоминающие оригинальные сайты конференций. Собственно, создаем сайты.
    3. Берём рекламу в директе и таргете VK. Льем трафик на подписчиков арбитражных групп.


    Схема на самом деле очень даже банальная и примитивная. Аналогична той, где разводят любителей дешевых авиабилетов. Билеты на эти конференции стоят от 5к и выше, как я понял. Подключаем форму оплаты ЯД и получаем капусту. Заявлений от терпил будет много. Также, возможно, подключатся организаторы этих самых конференций, чтобы найти этакого негодяя. В общем, искать будут наверняка. Поэтому на подготовку нужно потратить кругленькую сумму и работать строго по всем канонам анонимности. Расходы окупятся многократно, профит over 1488к шекелей.

    Пост, конечно же, написан исключительно для ознакомления, так как потенциально каждый из вас мог бы попасться на такую уловку, если бы вы решили зашквариться какой-нибудь кинзой.