Crack/Кряк Topaz Plug-ins Bundle for Adobe Photoshop 02.201

Тема в разделе "Полезные программы для Компьютера", создана пользователем WinHack, 28 фев 2016.

  1. WinHack
    1456670574_1454856703_topaz.jpg
    Зарегистрированный комплект плагинов.
    Цифровая подпись от 25.02.2016
    Набор плагинов от популярной фирмы Topaz Labs для Adobe Photoshop, а еще для Photoshop Elements. Плагины предусмотрены для регулирования программного расширения, имитации рисования маслом и акварелью, понижения гулов, отделения объекта от фона и соединения с иным изображением, роста резкости и многого иного.

    Особенности:

    • Мгновенное перевоплощение ваших фото в увлекательное искусство
    • Контроль художественного процесса с нескончаемо настраиваемыми опциями
    • Использование обычных, стремительных и легких в освоении слайдеров
    • Максимальное поднятие производительности за счет применения цельного ряда интегрированных пресетов
    • Сохранение ваших опций в личные пресеты
    • Воспользуйтесь превосходствами нескольких процессоров для ускорения отделки
    • Использование смарт-фильтра Photoshop для комфортного и неразрушающего редактирования

    В комплект вошли последующие плагины:

    Topaz B&W Effects 2.1.0 - преобразует ваши цветные изображения в потрясающие черным-черно-белоснежные композиции! B&W Effects предоставляет новейшие способности, какие дозволят Вам формировать обалденные изображения проще, чем когда-или с поддержкой 150 с бесполезным прессетов имитирующих эффекты исторических снимков, обычных и стилизованных фотографических действий. Topaz B&W Effects это не элементарно обычный аппарат для черно-белоснежного преображения, B&W Effects дает неповторимые эффекты и усовершенствованные приборы с возможностью эластичной опции опций на хоть какой привкус.

    Topaz Lens Effects 1.2.0 имитирует эффекты реалистичности линз, фильтров и особые эффекты камер. В плагине использован совсем новейший интерфейс. Применен обычный, но в также время неповторимый и действенный способ сотворения карт глубины. Эффект линз дозволяет просто выделить ваш четырехкоординационный центр фото и уменьшать отвлекающие составляющие, сотворить прекрасные эффекты боке и брать целый и созидательный контроль над вашим изображением. Вы сможете создать различные эффекты без доп оснащения.

    DeJPEG 4.0.2 — плагин для Photoshop устраняет артефакты JPEG и сразу усиливает ясность изображения. Каждому из нас популярны маленькие квадратики и неясность при сжатии JPEG. Конечно же, это нестерпимо и чрезвычайно шибко нервирует, но всё же мы сумели свыкнуться к этому. Topaz Labs в конце концов решило эту делему, выпустив JPEG побудитель. Это плагин для Photoshop, при поддержке которого можно прибирать квадратики и облагораживать чёткость изображения. Им очень легко воспользоваться, он применим для всякого, поэтому, что в плагине употребляются расширенные методы, достигая постоянно рационального итога.

    Topaz Adjust 5.1.0 — регулирует программное продолжение и изготовляет манипуляции с изображениями для Photoshop. Легко и отлично возьмёт целый контроль над обрабатываемым изваянием, цветом и деталями для такого, чтоб сотворить изумляющие творческие эффекты и заавтоматизировать коррекцию экспозиции. Топаз используeт продвинутые методы, чтобы добиться неповторимых эффектов в секунды.

    Topaz Clean 3.1.0 — употребляет неповторимый скелетный фильтр усовершенствования изображения, который устраняет грохот и сразу усиливает ясность краев.

    Topaz Detail 3.2.0 — происхождение светящихся ореолов — одна из основных заморочек требующая пост-отделки опосля сотворения HDR изображений. Topaz Labs спроектировал встраиваемый во почти все графические редакторы, в том числе и Adobe Photoshop, плагин Topaz Detail который несомненно поможет скорому решению данной трудности. Topaz Detail еще совершенно идет для роста или убавления резкости изображения, а также для преображения изображений в оттенках сероватого с совершенным контролем тонального спектра.

    Topaz DeNoise 5.1.0 — является передовым плагином шумоподавления для Adobe Photoshop. Он использует новейший и мощнейший метод фильтрации гулов. Это новейшие технологии, какие были сделаны за крайние некоторое количество лет- очень тщательное изображение при одновременном понижении гула. Просто и эффективно понижает гулы на изображениях при этом не снижая свойство подробностей.

    Topaz ReMask 5.0.1 — плагин создан в содействие фотографам, дизайнерам, элементарно приверженцам учиться графикой и специализирован для маскирования и декомпозиции фото или просто отделения предмета от фона на фото и плавного соединения с иным изображением. ReMask избавит вас от нудной и длинной работы по отделению мелких деталей таковых как волосы, туман, масть. Легко интегрируется в Photoshop и расширяет многофункциональные способности процесса маскирования, владеет продвинутыми методами наложения масок, что дозволяет буквально выключать нужный объект от всеобщего фона и верно записать его в иное изображение.

    Topaz Simplify 4.1.1 — подключаемый плагин Photoshop для создания картины, применяя тип художественного действия — имитирует живописание маслом и акварелью,раскрывает новые возможности для хоть какого фотографа. Несколько доп минут обработки и Вы берите красивую смесь фото и художества.

    Topaz InFocus 1.0.0 плагин для Adobe Photoshop, проектный для повышения резкости фото и устранения размытости. Topaz InFocus употребляет крайние заслуги в технологии деконволюции изображения для возобновления, уточнения и резкости подробностей изображения. Topaz InFocus использует технологию деконволюции изображения, назад размытости изображения, тем самым увеличивая фактическую дерзкость. InFocus может нарастить ясность уже отлично сфокусированного изображения, а еще размытое изваяние за пределами трюка либо изображение изготовленное в движении.

    Topaz Clarity 1.0.0 — мощнейший плагин для Adobe Photoshop, предназначенный для сотворения ярчайших и симпатичных изображений. Технология используемая в этом новеньком плагине дозволяет, после глубочайшего разбора изображения, изготовить интеллектуальное улучшение контрастности и четкости изображения без создания каких-либо реликвий или ореолов. С поддержкой только только нескольких кликов вы получаете целый контроль над всеми качествами манипуляции, микро и макро регулировки контрастности, полутонов, превращая Ваше изображение из обыденного в экстраординарное, предохраняя при этом естественность и тональный спектр.

    photoFXlab 1.2.9 — прибавление, которое дает юзерам различный и непростой комплект графических эффектов для усовершенствования и оптимизации наружного вида ваших изображений, к которому разрешено также заполучить доступ как к плагину. С моментальным доступом ко всем плагинам Topaz, photoFXlab с лёгкостью подключается ко всем эффектам Topaz в доступной для розыска библиотеке эффектов. Благодаря способностям работы с несколькими слоями и маскировке, кистям опроса улучшения с технологией хранения краёв и новейшей технологии InstaTone, photoFXlab может действовать как плагин и как независимое приложение.

    Star Effects 1.1.0 — плагин для Photoshop, даровитый формировать неповторимые эффекты звезд и освещения. С помощью усовершенствованного метода он автоматом обретает источники света в изображении и предоставляет целый контроль над ними в Ваши руки: укрепление света, наладка цвета, температуры, свечения, вложение и отключение источников, использование настраиваемых звёздных эффектов — всё это дозволит Вам привнести творчество и креатив в Ваши наиболее обожаемые фотоснимки.

    Topaz ReStyle 1.0.0
    позволяет раскрывать новейшие художественные и творческие способности для ваших изображений. Topaz ReStyle это новейший плагин для Photoshop совместимых графических редакторов, который добавит новые художественные и творческие возможности при отделке изображений и несомненно поможет вам получить нежданно достойные внимания итоги. Изменяйте свои изображения всего одним щелчком мыши, применяя тыщи стилей и видов!

    1456670574_1454856703_topaz.jpg

    1456670574_1454856703_topaz.jpg

    1456670574_1454856703_topaz.jpg

    1456670574_1454856703_topaz.jpg

    1456670574_1454856703_topaz.jpg


    Скачать программу Topaz Plug-ins Bundle for Adobe Photoshop 02.201
     
    Strannik нравится это.