Схемы | Статьи Угоняем Аккаунт с CS-GO

Тема в разделе "Полезные темы для читеров геймеров хакеров", создана пользователем BSFO.RU, 24 ноя 2017.

  1. BSFO.RU
    И так, давайте начнем с того, что вам будет необходимо :
    1) RMS VIEWER.
    2) Прямые руки.
    3) Четное кол-во хромосом.
    4) Уровень СИ 5/10. (на счет СИ, тут все зависит от того, с кем вы будете общаться. Мне например удалось развести типа, который мне рассказывал про то, как он всех кидал 3 года подрят, и типо началось все с того, что его наебали, и типо уже 3 года его никто не может разьебать. Да, типок был довольно прошаренный, но из-за его тщеславия и эгоцентричности, мое знание СИ и психологии людей, победило и я спиздил у него аккаунт с ножом, который в последствии продал за 2 к. Пруфы есть.)
    5) IQ 100+, вам будет легче понимать все здесь написанное.
    6) CS:GO
    7) Любой чит на кс го.
    Если вы обладаете всем необходимым, то проблем возникнуть у вас не должно.
    Следующее, что от вас требуется - найти жертву.
    Я искал людей на публичных серверах кс го.
    Включал в чите рейдж (если у вас паблик чит или в чите просто нету рейджа, то просто начните жестко раздавать) и накидывал пацанам, типо я начинающий ютубер, я снимаю кс, но не как все блоггеры, а я снимаю кс с читами и со всеми ее проблемами, и типо прямо сейчас у меня идет запись, и я решил разыграть 3 копии приватного чита под названием "Залупенко" (название можете взять у любого из известных приват читов)
    Когда к вам поступило несколько заявок в друзья в стиме, вы добавляете всех, и смотрите их инвентари или игры на аккаунте. Выбираете самый жирный аккаунт, и говорите тому типу, типо ты был первый, мол пошли в скайп, скину тебе чит и ключ активации, и возьму не большое интервью для канала. Как правило они соглашаются.
    Дальше вы идете в скайп (кстати, если у вас басистый голос с хорошим тембером, то это вообще збс, лично мне часто говорят, что у меня голос похож на какого-то ютубера, но это не столь важный фактор.) и скидываете школяру наш рмс и текстовик с ключем. (можете сразу лить рмс на фо, если он у вас не закриптован, ибо скайп напишет, что это вирус.)
    Теперь по поводу СИ :
    1) Расспрашиваете этого типа о том, откуда он, как его зовут, где учится, сколько ему лет. как зовут его мамку и все в этом духе. Просто забалтывайте его.
    2) Очень важно убедить его в том, чтобы он вырубил антивирус (если он включен)
    Можете сказать, что-то в духе:
    А, меня тоже этот антивирус задолбал. Я ваще его удалил, вырубай его, а лучше ваще удали, потому, что он нагружает твой пк и использует его для заработка биткоинов. (можете зачесать ему про то, что такое бит коины, он один ****** мамонт и не шарит.)
    В общем, если он сомневается, стоит ли вырубать антиварь, то тогда говорите, типо, любой чит внедряется в игру, чтобы изменить в ней сигнатуры памяти, а антивирус зачастую блокирует такие изменения и внедрения. Можешь не переживать, и выключить его.
    Теперь о самом разводе на аккаунт:
    3) Забыл написать, вы изначально говорите ему, чтобы он включил демонстрацию экрана, чтобы вы могли ему все обьяснить и помочь настроить чит.
    4) Когда он запустит ваш рмс, и к вам на почту придет его id, вы подключаетесь к нему в рмс и выбираете просмотр. (при запуске "чита" у него ничего не будет происходить, поэтому) Говорите ему, чтобы он больше не запускал чит, а просто зашел на свою почту, и подтвердил активацию чита, типо это самый топовый приват чит и у него такая вот активация идет безопасная.
    5)Сами же вы, просто перед этим просите его открыть стим на весь экран, затем открываете у себя в браузере страницу стима с восстановлением пароля, и вписываете туда его логин, и отправляете код для восстановления на почту.
    6)Он может вырубить демку, заходя на почту, но вы уже подключились к рмс и это не будет проблемой. Тупо вводим код, который он получил на почту и восстанавливаем его акк, удаляем все телефоны, почты, меняем пароль и ставим все свое.
    Нюансы :
    1) Steam Guard - Вот тут вам и нужна социальная инженерия. Я например говорю, что типо, у тебя чит не запускается из-за стим гуарда, типо валве делают разработку своего нового античита и стим гуард блокирует любое внедрение в игру, просто удали его на пару минут, активируй чит, и потом уже можешь обратно его привязать.
    2) Красная табличка - Когда вы успешно спиздили аккаунт, ваш клиент может попытаться его восстановить и заблокировать, поэтому мы ставим запись видео с его экрана на рмс, попутно занимаясь своими делами. А потом, если он заблочил аккаунт, то вы смотрите этот видос, и вводите код для разблокировки. И все, он больше ничего не сможет вам сделать. Либо же чекайте его рабочий стол на наличие текстовых документов, чаще всего, эти дауны создают там текстовик с кодом разблокировки, а вы тупо пиздите его себе, через удаленный проводник и убираете блокировку с аккаунта.